Rejoignez Shania Twain pour nous aider à sauver et à redistribuer les surplus alimentaires partout au Canada !
Des aliments produits pour les Canadiens et qui sont gaspillés
Tonnes de déchets alimentaires évitables — c'est-à-dire des aliments gaspillés qui sont comestibles
Les kilogrammes de gaz à effet de serre générées chaque année par le gaspillage alimentaire — l'équivalent de 56 millions de voitures
Grâce à votre formidable soutien, nous pourrons distribuer encore plus de nourriture aux personnes dans le besoin à travers le Canada.
Vous êtes une entreprise alimentaire et vous avez de la nourriture en trop ? Nous en ferons bon usage ! Second Harvest récupère des aliments auprès de plus de 7 500 donateurs d'aliments à travers le Canada.
Favoriser le changement grâce à la sensibilisation aux politiques et aux partenariats.
Le récupération alimentaire est notre mission principale.
La recherche sur les déchets alimentaires est essentielle pour un avenir durable.
Partager tout ce que nous savons sur l'alimentation.
Avec l'application Bouffe Récup de Deuxième Récolte, il est très facile de redonner à la communauté. Nos restaurants et leurs équipes adorent participer à quelque chose d'aussi percutant. Merci à Deuxième Récolte de nous avoir aidés dans notre mission de toujours faire ce qui est juste pour nos communautés, notre environnement et notre personnel.
Deuxième Rea joué un rôle essentiel en nous connectant aux épiceries locales. Ces épiceries nous ont permis de fournir régulièrement du pain, des viennoiseries et des produits non périssables aux personnes et aux familles dans le besoin que nous aidons. Nous sommes très reconnaissants pour ce programme.
Les aliments récupérés, en particulier ceux de Deuxième Récolte, sont essentiels à nos efforts tout au long de l'année et deviennent particulièrement précieux pendant les vacances. Deuxième Récolte nous fournit des produits non périssables, ce qui nous aide à optimiser nos ressources. Avec ces dons qui couvrent les produits de base, nous pouvons consacrer une plus grande partie de notre budget aux fruits et légumes frais ainsi qu'aux protéines, nous permettant d'offrir aux familles un éventail plus large d'options nutritives.